首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英雄联盟职业联赛:EDG、BLG胜利收官常规赛

来源:新华网 时间:2019-08-15 09:42

  新华社北京8月14日电(记者王梦、肖亚卓)2019LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛常规赛14日进入收官阶段,EDG战队2:0战胜SN战队,以一场胜利结束了常规赛的征程。BLG战队反客为主,2:0战胜RNG战队,以六连胜为常规赛画上了圆满的句号。

  在率先进行的EDG战队与SN战队的争夺中,EDG战队首局在劣势情况下稳住阵脚,双方鏖战50分钟,多次打出精彩团战,引得现场粉丝多次爆发惊呼,最终EDG战队凭借关键团战的胜利先下一城。第二局EDG战队乘胜追击,从一开始就占据了主动,速战速决,25分钟就终结了对手,2:0取得了比赛的胜利。

  本场胜利帮助EDG战队锁定了联赛第五名的位置,也帮助SN战队的竞争对手BLG战队锁定第四。

  随后,BLG战队作客RNG电子竞技中心对阵RNG战队。本场比赛前,BLG战队已经豪取五连胜,打野曾国豪(ID: Meteor)蝉联周最佳打野,RNG战队则是刚刚力克春季赛冠军iG战队,两队均状态上佳。

  首局比赛,BLG战队在曾国豪的带领下几次打赢小规模团战,配合上单姜建模(ID: Add)积累了优势,随后他们稳扎稳打,逐渐扩大领先。虽然RNG战队在逆风情况下两次发起绝地反击,但无奈与对手经济差距过大,难以抵挡BLG战队潮水般的攻势。1:0,BLG战队占得先机。

  第二局比赛,RNG战队上单选手谢镇营(ID: Langx)替补登场,但依然没能限制BLG战队上野组合的出色发挥。虽然RNG战队在前期稍有优势,但BLG战队通过稳健的运营逐渐逆转局势,最终2:0赢得了比赛的胜利。

  BLG战队从春季赛排名第九跃升至夏季赛第四,取得了不小的突破,赛后教练沈成洙表示,春季赛的时候队员们刚刚开始配合,所以成绩不算理想,夏季赛队员们配合更加默契,队友间相互信任,这是队伍最大的进步,战队季后赛的目标就是夺得冠军。

  本场失利之后,RNG战队在排名上也被TES战队反超,滑落至第三位,丧失了争夺前两名直接晋级季后赛半决赛的主动权。

  随着联赛进入尾声,FPX、TES、RNG、BLG、EDG和SN六支战队已经锁定季后赛名额,iG战队、LNG战队和WE战队将争夺最后两张季后赛门票。

  LPL夏季赛常规赛将于18日在上海落下帷幕。


编辑:Administrator

上一篇: “2019西藏斯诺克巅峰对决”第一阶段赛丁俊晖战平塞尔比
下一篇: 国乒13人报名亚锦赛许昕满项马龙仅“团战”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…