首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

“2019西藏斯诺克巅峰对决”第一阶段赛丁俊晖战平塞尔比

来源:新华网 时间:2019-08-15 09:49

  新华社拉萨8月14日电(陈尚才、段清岚)14日晚,中国斯诺克名将丁俊晖与世界斯诺克国际锦标赛四强之一塞尔比在拉萨市群众文化体育中心上演了精彩对决。在第一阶段的8局比赛中,丁俊晖以4:4战平塞尔比。

  比赛第一局,丁俊晖手感不佳,而塞尔比表现稳健,首先拿下这一局。第二局丁俊晖逐渐找到状态,以70:44扳回一局。此后双方进入“拉锯战”阶段,丁俊晖依靠稳定的发挥,接连拿下两局。

  经过短暂的中场休息,双方进入后四局的争夺。在塞尔比先赢两局的情况下,丁俊晖沉着应对以70:7赢下第七局。第八局,丁俊晖率先开球拿下37分,之后失误不断,而塞尔比则反超比分,以90:37赢下第八局。最终双方以4:4战平。

  丁俊晖赛后说,在高海拔地区比赛,呼吸方面要作出更多调整,会加快一些出杆的节奏,今天两人都偏向于进攻,对自己的表现比较满意。塞尔比表示,在高海拔地区比赛还是有点高原反应,今天的比赛双方都很棒!希望明天的比赛中,自己能打得更好。这儿球迷非常热情,这里是个美丽的地方。

  据了解,“2019西藏斯诺克巅峰对决”共分三个阶段比赛,8月15日下午和晚上将进行丁俊晖和塞尔比第二、三阶段的争夺。同时,他们二人还将前往拉萨市儿童福利院,与小朋友们互动,并向福利院捐赠台球运动设备。

 


编辑:Administrator

上一篇: 二青会游泳:王简嘉禾女子1500米自由泳再添金
下一篇: 英雄联盟职业联赛:EDG、BLG胜利收官常规赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…