首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

世界反兴奋剂机构暂停新德里实验室的检测资格

来源:新华网 时间:2019-08-23 16:41

  新华社渥太华8月22日电 世界反兴奋剂机构(WADA)22日表示,已经暂停了印度新德里反兴奋剂检测实验室的认证资格,禁止其各项设备在6个月内进行任何反兴奋剂检测。

  世界反兴奋剂机构称,此次暂停新德里实验室的资格是由于与国际实验室标准不一致,这一禁令于8月20日起生效。

  根据世界反兴奋剂机构对新德里实验室的检查,该实验室的违规行为包括一些有关实验室同位素比值质谱法(GC/C/IRMS)的分析方法。继WADA的实验室专家团队5月提出纪律处分以后,其纪律委员会提出暂停实验室资格。

  在实验室被禁期间,还未被实验室解析的样本,正在进行认定实验的样本和所有呈不利结果的样本都必须被安全地运输到另一个WADA认证的实验室进行实验。

  WADA在一份声明中称,这是为了确保继续高质量的样本解析,同时也能保护运动员们在这一过程的信心和整个反兴奋剂系统。

  如果出现了不合规的程序步骤,被处罚的新德里实验室可以在六个月内提出申诉或申请恢复资格。


编辑:Administrator

上一篇: 乒乓球捷克公开赛:薛飞无缘男单十六强
下一篇: 中美乒乓球队共访尼克松图书馆纪念“乒乓外交”48周年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元