首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

波兰主帅:精诚团结和永不放弃带领我们走到今天

来源:新华网 时间:2019-09-11 09:57

  新华社上海9月10日电(记者张逸飞、朱翃、王沁鸥)78:90不敌强敌西班牙,“黑马”波兰没能延续奇迹闯入世界杯四强。赛后,波兰主教练泰勒表示,能够进入前八的表现已经值得自豪,这个成绩的取得主要靠球队的团结和不言败的精神。

  “我热爱我的球队,我和球员们都非常自豪能够以这种方式代表我们的祖国。今天晚上我们竭尽了全力,但对阵西班牙的比赛当然不会容易。我们非常尊重对手,他们有很好的球员、很好的教练以及深厚的底蕴。不过我们发挥出了自己的特点,我想大家会记得波兰队在这届世界杯上的表现。”泰勒在总结比赛时表示。

  在对自己的球队表示满意的同时,泰勒也对西班牙阵中的核心卢比奥赞不绝口。“对方阵容水平非常高,他们总能利用自己的天赋改变比赛走向并创造优势。比如西班牙队的卢比奥,我们围绕他付出了很多精力,但他总是能够给我们制造麻烦。”泰勒说。

  对于世界排名第25位的波兰队来说,本次篮球世界杯之旅能够进入前八已经足够完美。泰勒谈到球队取得令人满意的成绩时感慨良多:“我2014年开始着手组建这支球队。我们年复一年地进行艰苦的训练。队内的小伙子们关系非常融洽,他们彼此尊重,他们是真正的职业运动员。”

  虽然队中核心华钦斯基和波尼特卡都不在美职篮打球,但泰勒认为,相比于名气,对于比赛的决心和热忱是更重要的因素。“队员们都专注于比赛,经验和热忱对我们来说至关重要。我们了解自己,并且很自豪能够为自己的祖国而战斗,这是我们走到这里的原因。”泰勒表示。


编辑:Administrator

上一篇: 世预赛亚洲区40强赛阿联酋2:1战胜马来西亚
下一篇: 西班牙,传承着,改变着

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元