首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019海南儋州国际马拉松赛今日开启报名

来源:新华网 时间:2019-09-11 16:33

  新华网体育成都9月11日电(黄自聪)新华网体育从2019海南儋州国际马拉松组委会获悉(以下简称“2019儋马”),今日上午10:00,2019儋马正式启动报名。本届儋马将于12月22日上午7:30鸣枪开跑,届时将有来自世界各地的18000名跑友参赛。

  据了解,本届赛事由中国田径协会、海南省旅游和文化广电体育厅、儋州市人民政府主办。2019儋马将延续往年的经典赛道,以儋州市文化公园为起点,赛道环绕儋州市著名文化景点,充分体现了海南岛屿的热带风情文化。同时,2019年也是儋马十周年,作为中国田径协会金牌赛事,2019儋马将积极创新,努力进取,竭力为跑者提供更加优质的参赛体验。此外,赛事增设了跑团PK赛,届时将面向全程马拉松项目(中国籍选手)设置,参加跑团 PK 赛的选手可同时参与全程马拉松项目个人排名奖励。

  本届2019儋马冠军将获得最高6万元的奖金,跑友可登录2019儋马官网进行报名,报名时间截止至11月10日18时。


编辑:Administrator

上一篇: 卡尔美冠名赞助2019年国际大体联足球世界杯
下一篇: 在竞技和趣味中增进团结——第十一届全国少数民族传统体育运动会赛事观察

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…