首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

天津网球公开赛:六位中国“金花”晋级张帅因伤退赛

来源:新华网 时间:2019-10-09 10:41

  新华社天津10月8日电(记者尹思源)8日,2019天津网球公开赛首轮全部战罢。王蔷、彭帅、郑赛赛、王雅繁、王欣瑜与王曦雨等六位中国“金花”晋级16强,张帅因伤退赛。

  赛会2号种子王蔷以6:3、6:4战胜从资格赛突围的澳大利亚选手罗迪奥诺娃,收获开门红。比赛伊始,王蔷在首个发球局就化解了两个破发点艰难保发,随后王蔷频发的失误让罗迪奥诺娃破发成功,但王蔷依然在首盘比赛中掌控着局面,利用强力发球造成对手多次失误,6:3拿下首盘。

  第二盘开场王蔷连保带破取得3:1的领先,但是此后王蔷的正手失误增多,被对手连追三局,比分来到3:4。落后的王蔷重新找回状态,利用场地空间调动对手,6:4锁定胜利,她将在第二轮迎战英国选手沃特森。

  在另一场比赛中,今年搭档双打取得佳绩的郑赛赛和段莹莹在单打赛场迎来一场“金花”“内战”。双方在第一盘的争夺非常胶着,郑赛赛直到“抢七”大战才以7:6(4)先下一城。第二盘郑赛赛没有再给段莹莹留下机会,两度破发之后6:2取胜,直落两盘晋级第二轮。下一场她将迎战俄罗斯新星库德梅托娃。

  张帅在今天的比赛开始之前宣布因伤退赛,随后她召开了新闻发布会。“很遗憾在最后退出了比赛,因为从武汉开始我的肘部就有点伤。”张帅说,在中网比赛时伤病就很严重,虽然经过休整,但目前的伤情仍然不允许她参加本次比赛。

  张帅原本的对手是王欣瑜,后者在首轮比赛中战胜替补张帅参赛的马姝玥。在其他几场比赛中,彭帅和王曦雨分别战胜各自对手晋级次轮,朱琳0:2不敌3号种子雅斯特雷姆斯卡止步首轮。加上此前成功晋级的王雅繁,共有六位中国选手晋级本届天津网球公开赛16强。


编辑:Administrator

上一篇: 杨旭:尽力拿下每一分
下一篇: 乔良:遗憾不能抹杀进步对新人充满信心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…