首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019“一带一路”中式台球国际公开赛在石家庄开战

来源:新华网 时间:2019-10-09 10:49

  新华社石家庄10月8日电(记者王昆)2019“一带一路”中式台球国际公开赛8日在石家庄开战,共有64位来自“一带一路”沿线国家和地区的球手参赛。第一阶段比赛中,中国选手秦利文、阿布拉江、刘颖战胜各自对手晋级。

  秦利文以13:6战胜英国选手梅林,阿布拉江以13:9战胜马来西亚选手骆俊龙,刘颖以13:7战胜南非选手玛德拉拉。此外,英国选手阿兰达、菲律宾选手伊格纳西奥、葡萄牙选手佩雷拉、蒙古国选手达木丁加木齐等人也纷纷战胜各自对手晋级。

  中式八球国际联合会名誉主席亨德利表示:“中式台球国际公开赛是中式八球国际联合会鼎力支持的中式台球国际赛事,也是与石家庄市‘全城热练’理念高度契合的国际赛事。”


编辑:Administrator

上一篇: 重庆国际足球锦标赛郝伟将迎接手国奥后“首秀”
下一篇: 杨旭:尽力拿下每一分

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全国示范!咸宁一地入围
    全国示范!咸宁一地入围
  • 咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
    咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势