首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

重庆国际足球锦标赛郝伟将迎接手国奥后“首秀”

来源:新华网 时间:2019-10-09 10:57

  新华社重庆万州10月8日电(记者陶冶、周文冲)2019重庆国际足球锦标赛将于9日开赛。正在备战明年U23亚锦赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛的中国国奥队将先后对阵约旦、印尼和沙特国奥队,这也是临阵接手的国奥队执行教练郝伟的“首秀”。

  8日下午,中国国奥队在万州体育场进行了赛前的适应性训练。在随后的新闻发布会上,郝伟表示,队伍集训时间比较短,主要任务还是考察队员。队伍共进行了三节技战术训练课,对新的技战术基本上有了概念,希望队员在各自位置完成得好一点,能够在明天与约旦队的比赛里有一个好的表现。

  按照赛程,中国国奥队将在9日迎战约旦队,随后于11日和13日分别对阵印尼队和沙特队。此次比赛也被视为国奥队在U23亚锦赛前最重要的热身赛。

  上任不满一个月,郝伟就将迎来首次考验。9月19日,中国足协宣布成立中国U22国家男子足球队备战工作领导小组,全面负责国奥队的训练和竞赛工作,郝伟被任命为执行教练,留给他备战U23亚锦赛的时间不到四个月。

  2020年1月,U23亚锦赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛将在泰国举行,获得前3名的球队将晋级东京奥运会。中国国奥队被分进“死亡之组”,与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦队同在C组。谈及这一分组结果,在8日的新闻发布会上郝伟再次表示,只要是参加比赛,就一定会全力以赴。


编辑:Administrator

上一篇: 体育上市公司半年报:业绩持续向好,研发投入受重视
下一篇: 2019“一带一路”中式台球国际公开赛在石家庄开战

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?