首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

虚位以待“职”等您来北京冬奥组委启动2019年面向社会招聘工作

来源:新华网 时间:2019-10-09 13:33

  新华社北京10月9日电 9日,北京冬奥组委启动2019年面向社会招聘工作,广泛吸引优秀人才参与北京冬奥会筹办工作。

  北京冬奥组委成立于2015年12月15日,是承办北京2022年冬奥会和冬残奥会的组织机构,负责组织、协调冬奥会和冬残奥会全部的筹备和举办工作,目前设有21个部和延庆运行中心、张家口运行中心,共有570余名工作人员。

  此次社会招聘,广泛遴选专业能力强、专业素养高的优秀人才,进一步增强冬奥会筹办力量。此次共招聘45个岗位、51名工作人员,涉及体育、宣传、对外联络、媒体运行、市场开发、法律、文化活动等业务领域,具有很高的专业要求。

  报名时间从10月9日至18日,通过笔试、面试、体检等环节择优聘用。岗位详情和报考相关资格要求可登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看。

  有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn)。今后,北京冬奥组委将根据筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。


编辑:Administrator

上一篇: 2019年国际乒联男女子世界杯分别于11月29日、10月18日开赛
下一篇: 辽宁男篮取得热身赛两连胜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?