首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

辽宁男篮取得热身赛两连胜

来源:新华网 时间:2019-10-09 13:33

  新华社沈阳10月8日电(崔师豪)8日晚,辽川职业男篮对抗赛在辽宁鞍山奥体中心体育馆举行。辽宁男篮以82:63战胜四川男篮,取得热身赛两连胜。本场比赛,辽宁队的史蒂芬森、巴斯、赵继伟、贺天举4人得分上双,其中外援史蒂芬森拿到全队最高的16分。

  比赛开始,贺天举状态火热,连续命中两记三分,辽宁男篮以18:4领先。节末四川男篮连续取分,辽宁男篮以22:12领先对手10分的优势结束首节。

  第二节辽宁队使用了双外援阵容。丛明晨的快攻双手爆扣、史蒂芬森的超远压哨三分命中,点燃了球场的激情。半场结束,辽宁队带着23分的领先优势进入下半场。

  下半场态势胶着了起来。四川队在进攻端的状态有所回暖,袁堂文命中两记三分,史蒂芬森扣篮打成“2+1”,双方展开对攻。三节战罢,辽宁队以59:41领先。

  第四节辽宁队摆出全华班阵容。高诗岩抢断快攻一条龙让双方分差再次来到20分。随后,贺天举、赵继伟的三分连续命中让双方的分差扩大到29分,比赛几无悬念。最终,辽宁队82:63取胜。

  本场比赛,辽宁队4人得分上双,史蒂芬森16分,贺天举13分,巴斯10分,赵继伟10分;四川队仅有2人得分上双,左朕年18分,郭治瀚15分。


编辑:Administrator

上一篇: 虚位以待“职”等您来北京冬奥组委启动2019年面向社会招聘工作
下一篇: 体育上市公司半年报:业绩持续向好,研发投入受重视

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?