首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

大陆冰球联赛:重回北京主场昆仑鸿星万科龙击败石化队

来源:新华网 时间:2019-10-10 09:41

  新华社北京10月9日电 正在征战2019-2020赛季大陆冰球联赛(KHL)的昆仑鸿星万科龙队9日迎来了本赛季在北京首钢冰球馆主场的首场比赛,结果万科龙队以2:1击败石化队。

  本场比赛共有9名中方球员进入万科龙队大名单。第一节开始,万科龙队一上来就展现了积极的精神面貌,通过逼抢迫使石化队球员犯规,并获得多打少机会。米勒在蓝线外得球后从左路直入石化队攻区破门,万科龙队在比赛开始2分钟就取得领先。第一节即将过半时,石化队球员因延误比赛犯规下场,万科龙队获得本场比赛的第二个多打少机会,并再次把握住了这次机会,米勒在蓝线处大力射门,门前的布雷顺势将球垫入球门,万科龙队取得2:0领先。

  次节双方均无建树。末节,石化队的沙克萨达洛夫破门扳回一分。比赛剩余时间,万科龙队顶住了对手攻势,最终保住了胜利。

  10日晚,万科龙队将再与石化队进行一场较量。


编辑:Administrator

上一篇: 里皮:艾克森很有斗志对关岛武磊能首发
下一篇: AC米兰聘任皮奥利为新主帅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…