首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

AC米兰聘任皮奥利为新主帅

来源:新华网 时间:2019-10-10 09:41

  新华社罗马10月9日电 意甲AC米兰俱乐部9日宣布,决定聘任皮奥利接替詹保罗出任球队主教练,双方已达成了一份为期两年的协议。

  在2016-2017赛季,皮奥利曾经执掌过“蓝黑军团”的帅印。但是,因为带队27场比赛输了10场,他被俱乐部解雇。此后,他曾前往佛罗伦萨队执教,也因为战绩不佳离职。

  53岁的皮奥利在教练生涯中从未率队夺得过冠军,但是曾带领拉齐奥队打进过欧冠联赛的淘汰赛。

  皮奥利成为2014年1月阿莱格里被解职之后AC米兰的第九任主教练,在这段时间里俱乐部还几次更换老板和俱乐部高管。

  詹保罗是在今年6月接替加图索成为AC米兰主教练的。在上赛季的意甲联赛中,AC米兰排名第五,无缘欧冠联赛参赛资格,加图索离职。但是,詹保罗上任之后,AC米兰7战4败,8日他黯然下课,成为俱乐部历史上在任时间最短的主教练。


编辑:Administrator

上一篇: 大陆冰球联赛:重回北京主场昆仑鸿星万科龙击败石化队
下一篇: 张玉宁两球助国奥取重庆国际足球锦标赛开门红

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…