首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

体操男队教练王红卫:单杠要提升稳定性和成功率

来源:新华网 时间:2019-10-10 09:57

  新华社德国斯图加特10月9日电(记者刘旸)在9日进行的2019体操世锦赛男子团体决赛中,卫冕冠军中国队在单杠项目上出现“掉杠”失误,与金牌失之交臂。赛后男队教练王红卫接受采访时表示,在接下来备战东京奥运会的训练中,要着力提升单杠项目的稳定性和成功率。

  在王红卫看来,开局的自由操项目中国队员完成质量不错,基本反映出冬训的成效。“鞍马是我们的强项,虽然有些紧,但三个人都成功了,吊环也发挥得不错。跳马中,肖若腾可能想尽量站稳一些,动作放得稍微有些早,分数都算比较理想。”

  王红卫认为,前五轮比赛的过程和结果都在预料之中。“双杠中,尽管我们出现了两次曲臂,但俄罗斯也出现了一次坐杠,实际上是平手的。最后就是看单杠,如果稳定发挥,我们还是有机会卫冕。”

  王红卫分析说:“单杠出现失误,反映出队员比较急。双杠结束后,我们依然保持领先,觉得拿下来的机会大,动作有些大意,不太顺畅。除了孙炜掉杠,邓书弟那套(动作)有一个没连接上,节奏稍微有点儿乱。俄罗斯选手看到我们前面有失误,心态上会有一定优势。”

  王红卫表示,下一个阶段的训练中,单杠是需要着力提升的项目,尤其是稳定性和成功率。“距离东京奥运会还有不到一年,如果我们大幅度提高难度的话,成功率会受影响。我们要在强项上多得分,在稍弱的项目上提高稳定性,避免失误,减少瑕疵。”


编辑:Administrator

上一篇: 竞演、体验、生活,华熙LIVE全产业生态链探索之路——专访华熙国际投资集团有限公司董事长赵燕
下一篇: 2019年国际乒联女子和男子世界杯即将在成都举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…