首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

梅西承认曾想离开巴萨

来源:新华网 时间:2019-10-10 10:00

  新华社马德里10月9日电 梅西日前在接受外媒采访时承认,他曾在遭遇西班牙税务机关调查时考虑过离开巴塞罗那俱乐部,但现在他打算在此结束职业生涯。

  梅西曾被指控在2007年到2009年之间通过建立于乌拉圭等地的空壳公司隐藏近1010万欧元的肖像权收入,在税务方面共犯下三桩罪行,逃税额达到410万欧元。梅西因此被判处21个月的缓刑,并补缴了罚款。

  梅西在被问及是否想过离开巴萨时表示,面临税务问题时,他和他的家庭度过了一段非常困难的时期。

  “我的孩子们还都非常小,当时我确实想要离开巴萨。更确切地说,我是想要离开西班牙,所以才想要离开巴塞罗那。我当时觉得自己被虐待了,再也不想生活在这里了。”梅西说。

  这名32岁的前锋和巴萨的合同到2021年到期,梅西相信他会履行完这份合同。

  “如今看来,我的想法更加清晰了,我想在巴萨结束职业生涯。”梅西说,“除了我在俱乐部所处的位置和感觉外,我家人也熟悉了生活在这座城市,我不想破坏它。虽说任何事情都可能发生,但原则上我的想法还是留在这里。”


编辑:Administrator

上一篇: 体操男将:丢掉的冠军东京要赢回来
下一篇: 竞演、体验、生活,华熙LIVE全产业生态链探索之路——专访华熙国际投资集团有限公司董事长赵燕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…