首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

肯帝亚惊险赢得江苏内战 新疆双加时力克浙江

来源:新华社 时间:2019-11-06 09:02

新华社北京11月5日电(记者张逸飞)5日,CBA联赛第二轮继续展开六场比赛的争夺。其中,江苏肯帝亚队凭借史鸿飞最后时刻连续命中远投以90:88战胜南京同曦队赢得江苏德比。而夺冠热门新疆队则在与浙江稠州的交锋中陷入苦战,经过两个加时赛才以146:138击败对手。

肯帝亚队上半场发挥十分出色,外援布莱克尼依靠个人能力命中多记三分球。而同曦队则缺少对应的火力输出点,反而越打越急躁。随着同曦外援约瑟夫·杨压哨三分不中,肯帝亚客场以46:36领先进入中场休息。

易边再战,同曦队不甘主场失利奋起反击,打出6:0的小高潮将比分迫近。虽然肯帝亚队的布莱克尼依然不可阻挡,但其他队员进攻哑火。主队在第三节结束时以61:62仅落后1分。

末节决战,双方比分依然非常胶着。史鸿飞连续命中两记三分远投帮助肯帝亚以89:85领先,此时距离比赛结束还有8秒,虽然同曦队于长春随后也命中一记远投,且布莱克尼两罚仅一中给了主队翻盘的机会,但宋建骅压哨三分出手没有命中,最终同曦主场88:90落败。

肯帝亚布莱克尼独得全场最高的41分,同时抢到9个篮板;老将易立则是唯一得分上双的本土球员,得到17分。同曦队有六人得分上双,外援约瑟夫·杨得到全队最高的19分,另一名外援哈达迪砍下16分和13个篮板的两双数据。

在另外一场焦点战中,主场作战的新疆男篮经过双加时苦战以146:138险胜浙江稠州银行。客队开场便展现出强大的外线火力,吴前首节三分球5投3中,率领球队抢得先机。但新疆队稳扎稳打,凭借斯托克斯的发挥以59:54领先结束半场争夺。

下半场浙江外援邓蒙接管比赛,连续命中高难度远投,帮助球队保持领先。新疆坚持内线强攻,斯托克斯中投命中,阿不都沙拉木篮下得手,两队常规时间战至116:116。

双方加时赛依旧打得难分难解,阿不都沙拉木远投造成对手犯规,三次罚篮无一失手让双方战成132平,将比赛拖入第二个加时。第二个加时赛中,客队外援邓蒙在西热力江的贴身盯防下命中率下降,最终浙江稠州遗憾在客场落败。

在当日进行的其他几场比赛中,北控98:102不敌上海,山西主场115:107力克福建,青岛以113:83战胜八一,广东则以118:115险胜四川。


编辑:hefan

上一篇: ATP年终总决赛费德勒、焦科维奇将上演第49次对决
下一篇: 江苏女排力克辽宁取得联赛两连胜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!