首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

过渡期主帅首战告捷 拜仁提前小组出线

来源:新华社 时间:2019-11-07 10:06

新华社柏林11月6日电(魏颀)在6日进行的2019-2020赛季欧冠足球联赛小组赛B组的一场比赛中,拜仁慕尼黑在下半场连入两球,主场2:0战胜奥林匹亚科斯,提前两轮小组出线闯入八分之一决赛。

汉西·弗利克在3天前刚刚被拜仁俱乐部任命为过渡期主教练,这是他第一次坐在主教练席位指挥拜仁的比赛。同上周末1:5惨败于法兰克福的比赛相比,博阿滕、蒂亚戈和库里尼奥均坐在替补席上,马丁内斯、格雷茨卡和科曼则得到首发机会。

上半场拜仁完全控制场上局势,控球率几乎达到75%,但是有威胁的进球机会有限。第34分钟,科曼在右侧连续突破到禁区后近距离射门,对方门将将球挡出横梁。上半场即将结束之际,帕瓦尔在角球机会中头球攻门,皮球击中立柱弹出。双方0:0进入中场休息。

下半场,拜仁射门机会增多,并且更具威胁。第69分钟,科曼右路传中,莱万多夫斯基在球门前点用右脚外脚背将皮球垫入网窝,攻进了本赛季欧冠联赛个人第6粒入球。第89分钟,托利索左路横传球到门前,对方后卫解围不力,刚刚上场不到1分钟的佩里西奇近距离大力射门将比分定格在2:0。

赛后,汉西·弗利克表示自己对球队的表现感到满意,但球队还需要加强训练,更好地应对密集防守。


编辑:hefan

上一篇: 拜仁、尤文、“大巴黎”率先挺进16强
下一篇: 18岁新星戴帽 皇马主场6:0狂屠加拉塔萨雷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!