首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

哈德森缺阵山东负广厦 林书豪复出北京胜八一

来源:新华社 时间:2019-11-29 09:30

新华社北京11月28日电(记者张逸飞)28日,2019-2020赛季CBA联赛第11轮先赛5场,“一边倒”成了今天焦点战主题。缺少了哈德森的山东队只抵抗了两节,客场78:101不敌广厦队。迎回林书豪的北京队轻松战胜八一队,“林疯狂”独得22分找回状态。
  随着前NBA全明星球员法里德的加入,广厦近来状态火热。客场作战的山东队则并没有达到球迷的预期,前10轮仅赢了4场。更糟的是,外援哈德森在赛前因个人原因提前返回济南,让山东队本轮只能以单外援应战。
  比赛开始后广厦迅速进入状态,11:0的开局给比赛定下基调。虽然山东老将张庆鹏的三分为客队打开进球账户,但广厦队在法里德和胡金秋带领下,内线优势非常明显,上半场结束时便以51:37领先。
  易边再战,在广厦队防守挤压下只能选择更多外线出手的山东队依然没能有效提高进攻效率,广厦这边则内外开花,第三节结束时双方分差已经来到30分,比赛早早进入垃圾时间。最终5人得分上双的广厦队轻松战胜对手,豪取五连胜。
  另一场焦点战中,受肌肉痉挛影响缺席了上一场比赛的林书豪复出。面对本赛季客场还未尝胜绩的八一队,“林疯狂”拿下全场最高的22分并送出7次助攻。余晨、邹雨辰和韩硕都因伤缺席的八一队实力与对手完全不在一个档次,半场结束时就已经落后30分之多,最终以105:83大败而归。
  虽然球队输球,但八一队付豪的表现还是赢得了球迷的尊重,他不仅得到和林书豪并列全场最高的22分和11个篮板的两双数据,还在一次防守中将林书豪的上篮扇出界外,让球迷大呼过瘾。
  今天进行的其他3场比赛中,浙江队邓蒙拿到职业生涯次高的54分,带领球队123:118力克青岛。南京同曦以101:92击败深圳,阻止了对手三连胜的脚步。上海107:95战胜广州,完成复仇的同时止住了自己三连败的颓势。


编辑:hefan

上一篇: 重返巅峰无捷径可走 本土球员需担起责任——对话山西女篮主教练加西亚
下一篇: 点燃运动激情,凝聚奋进力量—四川省第二十四届职工网球比赛开幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定