首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

克林斯曼:接手赫塔是荣誉也是挑战

来源:新华社 时间:2019-11-29 09:34

新华社柏林11月28日电(记者刘旸)德甲柏林赫塔新任主帅克林斯曼28日接受媒体采访时表示,临危受命接手赫塔既是荣誉,也是挑战。他和新的教练团队将百分百投入,帮助球队扭转目前堪忧的局面。
  从未效力过柏林赫塔的德国传奇球星克林斯曼在谈起与赫塔的渊源时说:“我父亲是赫塔球迷,我儿子乔纳森在这里踢过两年球,我是赫塔俱乐部的会员。这是我唯一加入会员的球队。”
  “足球里有些事情一夜之间就发生了,但我执教赫塔并非偶然。”克林斯曼说,“俱乐部问我可不可以帮助球队稳住这个赛季。接受这个挑战是我的荣誉。我非常有动力来做这项工作。当我进入角色时,会百分百投入。”
  克林斯曼还为球队带来了全新的教练班组,包括来自云达不来梅的亚历山大·努里和马库斯·费尔德霍夫,曾效力于赫塔的后卫阿尔内·弗雷德里希以及曾在拜仁、沃尔夫斯堡、法兰克福等队担任体能教练的洛伊特哈德等。前德国国家队门将安德列亚斯·科普克暂时担任球队门将教练,他的儿子帕斯卡尔·科普克是赫塔前锋。
  “新的教练团队做好了准备,他们非常专业,充满激情。”克林斯曼说,“球队要在接下来几周有所改变,最重要的是要拿到积分,把名次往前移。当我们在积分榜中间位置站稳脚跟时,才能想更长远的事。”
  克林斯曼与俱乐部的合约到本赛季结束时为止,目前暂时没有确定更长远的合约计划。柏林赫塔目前以3胜2平7负积11分的战绩位居第15名,濒临降级区,最近在联赛中遭遇四连败。
  “无论到哪里,我的人生信条不会改变,永远不会停止学习。”克林斯曼说,“当然,我会犯错误。事情不会十全十美,我接受球队当前的处境,愿意和我的团队一起努力。希望球迷支持能够给这支球队前进的信心。”
  克林斯曼上任后面临第一场比赛就是一场硬仗。30日赫塔将在主场迎战多特蒙德。多特近来状态不佳,27日刚在欧冠小组赛中客场1:3不敌巴萨,上一轮德甲联赛险些被副班长帕德博恩掀翻,目前仅列积分榜第六名。
  “和多特这场比赛绝对不容易。”克林斯曼说,“这是一场硬碰硬的比赛,我们会全力以赴。目标很简单,就是要得分!”


编辑:hefan

上一篇: 德媒:柏林赫塔希望在2020年夏天同科瓦奇签约
下一篇: 重返巅峰无捷径可走 本土球员需担起责任——对话山西女篮主教练加西亚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定