首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

“茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛圆满落幕

来源: 时间:2019-11-29 10:35

  11月26日-29日,“茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛在泸州市奥林匹克体育公园网球中心举行。此次比赛由省总工会、省体育局、省职工体育协会主办,泸州市总工会、市教育体育局协办。比赛项目包括男子双打、女子双打和混合双打,来自全省各地各行业的33支代表队、268名选手参加。

  

  职工体育是社会体育的组成部分。长期以来,省总工会十分重视职工群众体育运动,面对全省广大职工群众举办了多届职工乒乓球赛、羽毛球赛、游泳赛等喜闻乐见的职工群众体育活动,组织引导了广大职工广泛参与丰富多彩的群众性体育活动,有力有效地增强了职工群众的体质,提升了职工群众的向心力、凝聚力和创造力。

  开赛以来,各参赛选手充分发扬奋勇拼搏的体育精神,促进了广大网球爱好者的交流,为市民奉献了多场精彩比赛,丰富了群众体育文化生活,推动了四川省职工健身事业的蓬勃发展。场下选手摩拳擦掌、场上队员挥洒汗水,小小的网球在各个参赛员手中,仿佛都蕴藏着巨大的能量。选手们各显身手向观众展示出平击球、高压球、网前截击等技巧,一记记“绝杀球”的击出,更是赢得观众阵阵掌声。

  
  

  值得一提的是,来自贵州的茅台王子酒与四川省第二十四届职工网球比赛携手,成为该赛事的总冠名品牌。茅台王子酒,与茅台酒一脉相承,同宗同源,良心的品质,亲民惠民的宗旨,赢得了万千消费者的认可,在二十年的成长历程中,茅台王子酒始终以良心的品质、亲民的价格获誉无数,成为白酒品牌的成长典范之一。20年来,茅台王子酒自强不息、薪火相传,演绎出致敬奋斗的新文化新内涵;20年来,茅台王子酒践行社会责任,助力社会公益,彰显着大爱无疆的厚德。

  

  “茅台王子杯”四川省第二十四届职工网球比赛,作为今年职工群众体育活动的重要组成部分,是广大职工精神文化生活的一件盛事,是各地方各单位职工体育文化交流的重要平台,也是对广大职工网球活动成果和精神风貌的集中检阅和展示,对进一步打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化具有重要意义。


编辑:rwzh1

上一篇: 不给对手任何机会 恒大拿下中超第八冠
下一篇: 欧罗巴综合:曼联、阿森纳遭逆转 西班牙人锁定头名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定