首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

女排世俱杯开打中国两队一喜一忧:天津女排遭逆转 恒大迎来开门红

来源:香城都市报 时间:2019-12-05 11:12

香城都市报综合消息  女排世俱杯3日在浙江绍兴开打,参赛的两支中国俱乐部一喜一忧,朱婷领衔的天津渤海银行女排在先赢两局的情况下被对手逆转,而稳扎稳打的广东恒大以3:1战胜巴西米纳斯,迎来开门红。

天津渤海银行的对手是来自意大利的欧冠冠军诺瓦拉,由意大利主力副攻齐里切拉和曾效力广东恒大的塞尔维亚接应布拉科切维奇担纲,实力较为均衡。天津女排有国手朱婷、李盈莹和美国前主力接应胡克尔三大攻手,又有袁心玥火线支援,攻击力和网上高度都不错。

天津女排在前两局依靠强力发球和拦网优势,较为意外地以25:17、25:15连赢两局。但此后形势急转直下,天津女排发球无威胁、一传不到位、强攻不下分,被对手以25:18、25:15连追两局。关键的第五局,天津女排一度4:7落后,顽强追成11:12后,又连丢3分,最终以11:15输掉比赛。

天津女排的火力点较为集中,朱婷和李盈莹均贡献了20分,袁心玥也有16分进账,但诺瓦拉队有5人得分上双,布拉科切维奇更得到全场最高的28分。

天津女排先赢后输实在可惜,而同样先赢两局的广东恒大则把握住了机会,在首局25:22胜出、次局28:26险胜之后,对手南美冠军联赛冠军米纳斯在第三局反扑,以25:23扳回一局。恒大在第四局领先的情况下,没有让机会溜走,以25:22拿下比赛。

当天,两大夺冠热门土耳其伊萨奇巴希和意大利科内利亚诺展开交锋,有“小意大利国家队”之称的科内利亚诺在强力接应埃格努的带领下,以25:20、25:22、22:25、25:21战胜博斯科维奇、金软景领衔的伊萨奇巴希队。埃格努拿下全场最高的29分。

另外一场比赛中,朱婷曾效力的土耳其瓦基弗银行队以27:25、25:20、25:20较为轻松地战胜了巴西海滩俱乐部。


编辑:yangweijie

上一篇: “我要上冬奥 热血燃情”全球华人滑雪大赛落户成都
下一篇: CBA全明星本周五开始投票 新增单挑赛令人期待

相关新闻

  • 意大利现有新冠患者人数继续下降

    意大利卫生部27日发布的新冠疫情数据显示,意大利现有新冠患者人数降至16836人,较前一天减少802人。从6月15日起允许儿童夏令...

  • 意大利新冠重症病例降至177例

    意大利民事保护部门16日发布的数据显示,该国新冠疫情继续好转,当天在重症监护室接受治疗的新冠患者人数比前一天减少30人,降...

  • 意大利单日新冠病亡人数创新低

    意大利民事保护部门15日发布的数据显示,该国当天新增新冠死亡病例26例,这是该国今年3月3日以来最低的单日病亡人数,显示该国...

  • 意大利预计今年经济将下跌8.3%

    意大利国家统计局8日发表的经济展望报告说,受疫情及防控措施影响,今年意大利国内生产总值预计将下跌8.3%, 2021年将增长4.6%...

  • 意大利新增新冠确诊病例197例

    意大利民事保护部门7日发布的数据显示,该国新增新冠确诊病例197例,累计确诊234998例。据意大利卫生部数据,阿普利亚、巴西利...

  • 意大利进一步“解封”

    意大利18日开始大幅放松疫情管控措施,商店、餐厅、理发馆、博物馆等重新开放,但商家和顾客都必须遵守有关安全距离和消毒等方...

  • 意大利进一步“解封”

    意大利18日开始大幅放松疫情管控措施,商店、餐厅、理发馆、博物馆等重新开放,但商家和顾客都必须遵守有关安全距离和消毒等方...

  • 意大利确诊病例超过11万例 延长全国“封城”措施

    意大利民事保护部门4月1日发布的数据显示,截至当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例升至110574例,累计死亡病例13155例,治...

  • 围绕意财政预算案 意大利与欧盟“杠上了”

    意大利政府2019年财政预算案所含高赤字目标与欧洲联盟现行规则“背道而驰”,按照路透社的说法,意大利因而面临与欧盟“史无...

  • 意大利单日新冠病亡人数继续下降

    意大利卫生部29日发布的新冠疫情数据显示,该国当天新增确诊病例126例,累计确诊240436例。从6月15日起允许儿童夏令营、舞厅、...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?