首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

法甲综合:内马尔打进两球助“大巴黎”战平摩纳哥

来源:新华社 时间:2020-01-13 11:04

新华社巴黎1月12日电(记者刘金辉)法国足球甲级联赛第20轮比赛12日进行了3场比赛。内马尔打进两球,并造成对方打进一乌龙球,帮助巴黎圣日耳曼主场3:3战平摩纳哥。

在巴黎圣日耳曼与摩纳哥的比赛中,开场仅三分钟,内马尔便获得单刀机会将球打进,巴黎圣日耳曼1:0领先。4分钟后,摩纳哥球员马丁斯禁区内补射破门,将比分改写为1:1。第14分钟,摩纳哥中锋本耶德尔抽射破门,将比分反超为2:1。第24分钟,内马尔的射门碰到对方球员的脚入网,比分变为2:2。第39分钟,姆巴佩带球突破时被摩纳哥球员绊倒,巴黎圣日耳曼获得点球,内马尔操刀命中,比分改写为3:2。易边再战,第69分钟,摩纳哥球员斯利马尼推射破门,将比分再次扳平为3:3。

本轮之后,少赛一场的巴黎圣日耳曼积46分位居榜首,领先第二位的马赛队5分。

在圣埃蒂安主场与南特的比赛中,南特球员阿贝德在第22分钟率先打破僵局,南特以1:0领先。第47分钟,南特球员巴拉斯破门成功,将比分改写为2:0,并将这一比分保持到终场。

在另一场比赛中,第戎主场1:0战胜里尔。本轮之后,少赛一场的雷恩位居第三位,南特和里尔分居第四、五位。


编辑:hefan

上一篇: 丁俊晖大师赛首轮出局 期待奥地利过春节
下一篇: 中国速滑小将期待北京冬奥会赛场一展身手

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议