首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

MLS休斯敦迪纳摩队引进德甲霍芬海姆门将马里奇

来源:新华社 时间:2020-01-14 09:35

新华社华盛顿1月13日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)球队休斯敦迪纳摩队13日宣布,他们已同此前效力德甲霍芬海姆队的克罗地亚门将马里奇签约。

现年24岁的马里奇2015年加盟霍芬海姆,不过随后几年他都被霍芬海姆租借出去,曾在波兰、挪威的顶级联赛中踢球,也曾在德国球队汉诺威96效力。

休斯敦迪纳摩队总经理马特·乔丹说:“我们非常高兴从霍芬海姆队引进马里奇,他在门前反应迅速、技术出色,也拥有旺盛的斗志,我们认为他能为球队带来非常巨大的改变。他虽然24岁,但是在欧洲许多联赛中踢了上百场一线队的比赛,积累了丰富的经验。我有信心他在迪纳摩会进一步提高自己,同时也会提高球队的战斗力。”

美国足球大联盟新赛季将于2月29日拉开战幕,休斯敦迪纳摩29日将在主场对阵洛杉矶银河队。


编辑:hefan

上一篇: MLS球队洛杉矶FC签约厄瓜多尔新星西富恩特斯
下一篇: 学业训练两不误 冬两小将有话说

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯