首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

MLS最有价值球员贝拉:“小豌豆”埃尔南德斯是进球机器 他会让MLS竞争更激烈

来源:新华社 时间:2020-01-15 09:31

新华社华盛顿1月14日电(记者王集旻)美国足球大联盟(MLS)洛杉矶FC队的墨西哥前锋贝拉14日接受媒体采访时说,如果自己的墨西哥队队友、“小豌豆”埃尔南德斯最终来美国踢球,那将让大联盟的竞争更为激烈。

近期有关洛杉矶银河队将从西甲塞维利亚队引进埃尔南德斯的传言不绝于耳,两家俱乐部均在积极促成“小豌豆”的转会,银河队急于引援,以弥补瑞典前锋伊布拉希莫维奇离去的空白,而塞维利亚也已表示只要价格可以接受,俱乐部将会放人。

“我和埃尔南德斯进行过交流,我非常欢迎他加盟我们的同城对手。他就是个‘进球机器’,在门前总能找到最合适的位置,同时他的防守也非常积极。如果最终能来美国踢球,整个联盟的竞争都会因为他的到来更激烈,联盟中每个人都会感到很激动。”

同为墨西哥队队友,贝拉的状态也非常火热,上赛季常规赛他为洛杉矶FC打进34个进球,攻击力惊人,此外他还奉献了15次助攻,获得了常规赛最有价值球员称号。由于美国的加利福尼亚州墨西哥裔移民众多,贝拉表示他和埃尔南德斯各为其主,肯定会让洛杉矶同城“德比”更为激动人心。

绰号“小豌豆”的埃尔南德斯曾效力于曼联、皇马、勒沃库森等诸多欧洲豪门。去年9月份,埃尔南德斯从英超西汉姆联队转会至塞维利亚,不过本赛季埃尔南德斯在塞维利亚队无法保证足够的上场时间,这令他萌生去意。

现年31岁的埃尔南德斯代表墨西哥连续参加了2010年、2014年和2018年的男足世界杯,其中2010年和2018年两届杯赛同贝拉并肩作战。埃尔南德斯共为墨西哥国家队打进52粒进球,是墨西哥男足的“射手王”。


编辑:hefan

上一篇: 亚特兰大联球星马丁内斯:膝伤仍未康复 享受在MLS踢球
下一篇: 冬青奥会冬季两项:短距离波兰、俄罗斯选手分获男女冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议