首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

球天下App整合赛事资源,全面实时转播获大众认可

来源: 时间:2020-02-14 14:59

对于喜好运动的人们来说,最大的享受不过是邀三五好友,来一箱啤酒,一边喝酒撸串一边看赛事直播。看足球篮球的方式无非是腾讯或虎扑手机客户端和央视实况转播,前者一般要收费,后者比赛转播不全。如果是电竞比赛,更是只能依靠手机直播平台。随着各种比赛越来越多,光是手机App就要下好几个,更不用说在App里寻找想看的赛事视频了。能有一款App,将所有的赛事整合起来,以最简单方便的搜索方式找到最全面的赛事大概是所有运动迷共同的心愿。而今,这个心愿已然成为现实,球天下便是这样一个集众家之所长的App。


球天下App上线 五大赛事实时转播 专业全面赛事分析

相比于国内其他的体育赛事App,球天下最大的优点便是它们的新闻时效性。在球天下App的赛事一栏里,我们可以看到"足球,篮球,电竞"三个主流栏目,栏目之下又有赛程赛果等更细化的分类,简洁的洁面设计,精准的信息筛选,保证每一个用户都能在最短的时间内找到想看的赛事视频。

就拿足球来说吧,五大联赛全天直播,赛事资讯实时更新,赛前大咖精准预测。不仅如此,在球天下App的首页栏目里,我们还能看到经过大数据分析的各个球队战绩,并与各队资深球迷在线交流。可以说,每一场比赛,我们都是以上帝视角在观看,从赛前预测到赛后分析,解说能帮我们从最专业的角度分析每一个细节。哪怕是初涉赛事的新手,也能迅速地了解自己喜爱球队的所有信息。




国内足篮球最大咖齐聚球天下 快来和他们聊起来

有一种爱,叫国足。不论何时,总有球迷对中国足球不断支持;不论何时,也总有一些记者为中国足球而不断努力。如今在球天下APP,球迷们和记者们终于走在了一起!

近日,多名业内知名资深记者正式入驻球天下APP,成为本平台的签约专家!他们分别是:著名体育解说韩乔生,《足球》报记者白国华、鲁蜜、陈永,《体坛周报》记者金松,《北京青年报》记者肖赧,《澎湃新闻》记者宋承良,《武汉晚报》记者马万勇,PP体育记者汤幸,以及德甲联赛中国区内容与运营总监秦游夏!

除了上述多名足球大咖之外,《体坛周报》资深篮球记者管维嘉也正式入驻球天下,为球迷朋友带来篮球运动的焦点信息,与球迷交流热点话题。

"大嘴"韩乔生是国内解说界的老前辈,他的主持和解说风格轻松幽默,陪伴众多球迷度过青春岁月。白国华、鲁蜜、陈永、金松、肖赧、宋承良、马万勇、汤幸则是国内著名足球记者,一直活跃在中国足球最前线。从中国国家队至中超、中甲等联赛及俱乐部,这些记者"大咖"们覆盖报道其中所有消息。

德甲联赛专家秦游夏,曾担任《体坛周报》德国足球记者,更在2018世界杯全程跟踪采访德国国家队。除了秦游夏,其他多名欧洲五大联赛专家也陆续入驻球天下APP,为大家带来高质量且及时的欧洲足坛资讯。

随着多名顶尖业内专家不断入驻,球天下APP成功营造对中国足坛、世界足坛的铺天盖地的足球社区氛围。在这里,这些业内资深人物将会带来最一手的内幕爆料、尖锐评论、独家采访、现场报道、精彩视频、深度分析等内容,给球迷带来最纯粹的沉浸式赛事体验。此外,球迷们还能够与"大咖"互动聊球,一起互吹、一起吐槽,而且,还一起支持中国足球!



美女解说球赛亮眼 比分滚动实时更新

球天下App的另一大亮点便是美女解说,相信每一个看过英雄联盟电竞比赛的观众对于美女解说都是赞不绝口,但足球篮球类的赛事解说从来都是男人们的天下,中场休息的啦啦队宝贝大概是唯一的慰藉。球天下App便打破了足球篮球类体育赛事男解说的"定律",在球天下App中转播的每一场赛事都有经过专业训练的美女上来解说,比赛的观赏性大大提高。

如果比赛开始时,你还在首页论坛里浏览帖子,球天下App同样有解决办法。在App中,可以设置实时滚动各个队伍的得分情况,看球聊球两不误。等到比赛关键阶段,兴致来了就切回去跟着美女解说一起看直播,绝对不会错过任何一个关键时刻。

据下载了球天下App的用户反馈,这个App有毒。就像之前抖音的火爆,球天下以其全面的功能和独特的转播风格在各大体育赛事App中迅速杀出了一条血路。在体育赛事越来越被大众认可的今天,体育赛事App的发展却始终不尽如人意。球天下的出现便是为体育赛事App今后的发展提供了一个非常成功的模板,相信作为体育赛事App的先锋,球天下也必定会带动行业更快更好的发展。



编辑:rwzh1

上一篇: 意甲综合:首尾之战 C罗破门平纪录
下一篇: 人民视频携手作业帮为中小学生免费送课

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实