首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美媒:奥运会转播商NBC支持东京奥运会调整方案

来源:新华网 时间:2020-03-24 21:08

  新华社华盛顿3月24日电 据美国媒体23日报道,奥运会转播商美国全国广播公司(NBC)表态称,将支持东京奥运会调整举办方案。

  美国当地媒体《好莱坞记者》报道称,NBC体育频道发言人23日向该报发布声明称:“我们全力支持国际奥委会就东京奥运会举办方案进行详细讨论的决定,并已做好准备支持国际奥委会、日本政府和与东京奥运会密切合作的世界卫生组织的所有决定。”

  东京奥运会原计划于7月24日至8月9日举行。据日本放送协会(NHK)报道,日本首相安倍晋三已向国际奥委会提议东京奥运会推迟一年举行。

  就在一个月前,NBC宣布东京奥运会广告收入已达12.5亿美元,这一数字已超过里约奥运会广告收入,创下新的纪录。目前该机构东京奥运会90%的广告时段均已售罄。

  NBC在2014年与国际奥委会续签了转播协议,以76.5亿美元的高价续约至2032年。NBC的母公司美国康卡斯特公司首席执行官布莱恩・罗伯兹曾表示,该公司针对东京奥运会相关风险设有合约条款保护和保险保障。


编辑:Administrator

上一篇: 官宣:东京奥运会推迟至2021年举行
下一篇: 河北体育产业全力复工复产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…