首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中考体育备战忙

来源:新华网 时间:2020-05-19 09:35
合肥市第四十五中学森林城校区在做好疫情防控的基础上,有序组织学生进行体育项目练习。

5月18日,合肥市第四十五中学森林城校区初三年级学生在体育课上练习跳绳。 近日,合肥市第四十五中学森林城校区在做好疫情防控的基础上,有序组织学生进行体育项目练习,为即将到来的体育中考做准备。 新华社发(周牧 摄)

5月18日,合肥市第四十五中学森林城校区初三年级学生在体育课上做准备活动。 近日,合肥市第四十五中学森林城校区在做好疫情防控的基础上,有序组织学生进行体育项目练习,为即将到来的体育中考做准备。 新华社发(周牧 摄)

5月18日,合肥市第四十五中学森林城校区初三年级学生在体育课上热身。 近日,合肥市第四十五中学森林城校区在做好疫情防控的基础上,有序组织学生进行体育项目练习,为即将到来的体育中考做准备。 新华社发(周牧 摄)

5月18日,合肥市第四十五中学森林城校区初三年级学生在体育课上练习跳绳。 近日,合肥市第四十五中学森林城校区在做好疫情防控的基础上,有序组织学生进行体育项目练习,为即将到来的体育中考做准备。 新华社发(周牧 摄)


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 围棋赛事“回归”棋盘 棋圣战本赛16强战开赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?