首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

国米、拜仁、皇马将共同举办欧洲团结杯

来源:新华社 时间:2020-05-20 09:26

新华社罗马5月19日电 欧洲足坛三大豪门国际米兰、拜仁慕尼黑和皇家马德里将于2021年共同举办“欧洲团结杯”,三家俱乐部希望向球迷传递出团结一致的信念,并将赛事所得款项用于支持医疗基础设施建设。

据悉,这三支球队将在2021年进行循环赛,比赛地点分别是米兰、马德里和慕尼黑,比赛时间将视具体情况而定。

国际米兰足球俱乐部主席张康阳表示:“新冠病毒以迅猛之势袭击了世界各地的人们,医疗工作者的奉献与付出是至关重要的。得益于他们,我们现在才可以展望未来。我们想通过这一倡议表达对他们的感谢与支持,与此同时传递出团结一致的信息。”


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 国际乒联CEO:世界乒乓球职业大联盟致力为乒球发展树立里程碑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?