首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英超俱乐部首批新冠病毒检测6人呈阳性

来源:新华社 时间:2020-05-20 09:27

新华社伦敦5月19日电(记者 张薇)英超19日公布了首批新冠病毒检测结果,参与检测的748名球员和俱乐部工作人员中,有6人检测结果呈阳性。当日下午起,英超俱乐部已被允许开展小规模、无身体接触的训练。

为逐步恢复训练,进而重启联赛,英超从上周末起对俱乐部展开集体检测。英国广播公司的消息称,每家俱乐部有40个检测指标,但有的俱乐部并没有全部使用。诺维奇城俱乐部19日才进行检测,因此结果尚未出炉。

英超当日在声明中确认:“17和18日,总计748名球员和俱乐部工作人员接受了新冠病毒检测,其中6个阳性结果来自3家俱乐部。检测结果呈阳性的人员从现在起将自我隔离7天。”

随后,伯恩利俱乐部宣布球队助理教练沃恩检测结果呈阳性。沃恩并没有症状,在家隔离后将于25日再次进行检测。

英超俱乐部18日投票一致同意恢复小规模训练。根据计划,各俱乐部每周将进行两次新冠病毒检测,而第一阶段训练计划中的细则还包括对俱乐部训练基地内的一切装备进行消毒,训练每组不超过5名球员,时长不超过75分钟,球员始终与他人保持2米的社交距离等。

英超因疫情于3月13日停摆,目前计划6月重启。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 国米、拜仁、皇马将共同举办欧洲团结杯

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?