首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

轮滑体育运动对孩子带来的一生影响 健将南冰轮滑体育

来源:网络 时间:2020-06-28 11:23

  健将体育南冰轮滑作为一家体育用品公司,以轮滑引导童年,以运动伴随成长,致力于专业轮滑体育用品的创造,努力让运动健全童年,追求更高境界的突破。我们秉持“让小朋友拥有一个健康快乐的轮滑童年”的信念,力求让更多的小朋友接触并喜爱上轮滑运动。健将体育自成立以来,在诸多高端商场发展迅速。目前已成功进驻百盛、万达广场等高端百货购物中心,已在江浙沪等地区发展为十多家直营门店。

  让孩子吃点苦,人生路是孩子自己走的,该面对的阻碍、经历的挫折,忍受的磨难绝对躲不过。

  家长用自己的经验,告诉孩子少走弯路,不如培养TA面对困难的心理承受能力以及解决问题的实力。

  

  带孩子学一项体育,比如轮滑运动。让他吃点苦,锻炼体质、磨砺意志,遇到困难用冷静与实力解决,不退缩、不犹豫,这便是少走弯路。

  孩子将来面对的,是充满竞争的社会,“适者生存”“优胜劣汰”的法则是毫不留情的。家长再宽大的翅膀,也无法护送孩子,抵达理想的彼岸。

  如果今天孩子,没有吃苦的精神准备,缺乏吃苦的能力,将来会真正体到“苦”的滋味,家长对孩子过多的呵护,实际上就好比在无意中制造陷阱,最终会让孩子跌进去。

  体育让孩子受点“疼痛”与“磨难”

  身心变得强大

  

  带孩子学轮滑,感受训练过程的辛酸艰苦,让他一次次地付出,慢慢掌控自己的身体,尝试以前不敢做的动作,挑战更强的对手。每一次疼痛,每一次付出,都以变得更强大为动力。

  如果孩子所做的事都是,家长精挑细选出来的,干净、简单、容易的活儿,孩子遇到出其不意的困难时,就会备受打击束手无策。

  教训和经验一样重要,不经历风雨,何以见彩虹,不遭遇失败,就难以深刻体会成功的喜悦。

  不时遭受小挫折的孩子,才可能不被大的打击所吓倒,在过去的挫折中学到,克服困难的方法的孩子,才能同样有能力摆脱困境,有过战胜困难的经历,孩子才能对自己更有信心。

  让孩子吃苦受难,不是故意找茬惩罚他们,而是希望孩子能从中获益,使其身体、智力,意志品质都得到锻炼。


编辑:rwzh1

上一篇: 智慧超凡,广汽Acura RDX用隐形之眼时刻为你的行车安全保驾护航
下一篇: 孩子学习轮滑有什么作用? 南冰健将轮滑体育

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项