首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英雄联盟职业联赛:RW难求一胜 TES保持不败

来源:新华网 时间:2020-06-29 09:54

新华社上海6月28日电 2020LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛28日结束了第四周的争夺,RW战队面对强敌JDG战队赢下赛季首局,却最终1:2不敌对手未能拿下首胜。TES战队六战全胜继续雄踞积分榜头名。

RW此前四场比赛均以0:2的比分落败,在积分榜末段苦苦挣扎。JDG虽然夺得春季赛冠军,但夏季赛开局状态有所起伏,两胜两负处于中游。

一开局双方就频繁交战,JDG取得优势并乘胜追击,仅用时24分钟便先下一城。第二局场面同样火爆,RW略占上风。虽然JDG在中期打出精彩团战,先从对手手中抢下“大龙”又打出“一换四”逆转局势,但RW凭借辅助乐毅(ID: Ley)的关键控制技能“团灭”对手,拿下了夏季赛的第一局胜利。

关键的决胜局,JDG辅助左名豪(ID:LvMao)选出招牌英雄巴德,以93%的参团率帮助战队在小规模团战中频频击杀对手,最终JDG有惊无险地以2:1赢得了比赛。

赛后JDG中单曾奇(ID: Yagao)表示第二局队员的状态过于放松导致失利,接下来的比赛中战队需要在心态和临场反应上有所改进。

经过本周的比赛,联盟唯一不败战队TES继续领跑积分榜,V5连克VG、RNG紧随其后。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: CBA综合消息:复赛后首个加时北控胜吉林迎四连胜 易建联加冕常规赛篮板王

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?