首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国游泳队举行夏季测验赛 叶诗文徐嘉余出场

来源:新华社 时间:2020-07-30 10:34

新华社济南7月29日电(记者周欣 吴书光)29日,2020年国家游泳队夏季测验赛在山东济南举行了第一场预赛,包括徐嘉余、叶诗文、刘湘在内的国家队队员出场,和山东省队选手同池较量。本次测验赛按照东京奥运会游泳比赛的时间安排,晚上进行预赛,上午进行决赛。

在9项预赛中,国家队队员占据绝对优势,大满贯得主叶诗文以2分15秒69领衔女子200米混合泳,仰泳世界冠军徐嘉余在副项50米自由泳中暂列第二位,他还在男女4X100米混合泳接力中和闫子贝、张雨霏、杨浚瑄联手,以3分44秒68的成绩遥遥领先。女子50米自由泳亚洲纪录保持者刘湘以24秒25率先触壁,朱梦惠第二,成绩是25秒16。

此外,杨浚瑄和艾衍含领衔女子200米自由泳;季新杰在男子200米自由泳中力拔头筹;彭旭玮率先进入女子200米仰泳决赛;蛙泳和混合泳高手覃海洋在男子100米蝶泳中暂居次席,孙佳俊以51秒97的成绩排在首位,距离奥运A标相差0.01秒。男子200米混合泳的预赛也于当天举行。

30日上午将进行以上项目的决赛。本次测验赛是2020年国家游泳队举行的第三次测验赛,为期三天,共进行4场比赛。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 全国竞走邀请赛:杨家玉、王凯华夺冠 切阳什姐伤退

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!