首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

于德豪等四将加盟新疆男篮

来源:新华网 时间:2020-09-14 09:29

新华社乌鲁木齐9月13日电(记者孙哲、马锴)CBA新疆男篮13日正式宣布,“国手”于德豪等四名球员加盟球队。至此,球队新赛季的国内球员注册工作告一段落。

现年25岁的于德豪此前多次入选中国男篮集训队,在场上具有一定的大局观,他强悍的单防能力有望弥补球队较为松散的外线防守。

相较于豪华的前场阵容,后卫线一直是新疆男篮近两个赛季的软肋。上赛季复赛阶段被迫使用“全华班”后,球队仅剩曾令旭一名合格的控球后卫可以使用。在被辽宁队淘汰出局的半决赛中,33岁的曾令旭不得不带伤上阵。

休赛期,新疆男篮痛定思痛。在逐步完成阵容“换血”的同时,重点补强后卫线。上赛季效力于上海男篮的后卫吴永盛、四川男篮的王政博、八一队的年轻内线梁英淇也加盟了球队。

外援方面,新疆男篮已申请使用克拉克、斯托克斯的优先续约权。另据外媒报道,上赛季效力于上海队的莫泰尤纳斯有望与新疆队签约。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 辽宁学生体育赛事复赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?