首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

南京江北新区半程马拉松将打造智慧半马赛事

来源:新华网 时间:2020-10-15 22:40

  新华社南京10月15日电(记者王恒志)记者从主办方获悉,中信银行·2020南京江北新区半程马拉松将于11月22日举办,赛事将引入智慧赛事管理中心,建立智慧体系,通过实施赛段监控、大数据监测、鹰眼赛道等技术,打造智慧半马赛事。

  本届赛事总规模4500人,其中半程马拉松规模3000人,健康跑1500人。目前报名通道已正式开启,跑者可通过江北新区半程马拉松官方网站、南京江北新区马拉松微信公众号等渠道报名。赛事特别设置了100个免抽签直通公益名额,报名费用将全部用于公益项目捐赠。

  赛事以“科技、健康、品质、生态、活力、公益”六大主题引领,组委会相关负责人介绍,本次赛事将体育运动与城市发展相结合,从赛道设计、氛围营造、跑者互动、科技展示、环保联动等方面着手,全面提升赛事服务,深化体育精神,探索体育与城市共发展的命题。


编辑:Administrator

上一篇: 亚足联表示中国放弃承办2022年U23亚洲杯
下一篇: 中甲:南通支云平黑龙江FC

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰