首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

环球体育|合作“蓝鹰”拉齐奥 重启巅峰王朝

来源:网络 时间:2020-11-17 11:15

随着国际市场经济体的不断发展和完善,人们经济生活水平的提高,足球体育在国民经济中越来越占有举足轻重的地位,其市场媒体价值也日益增强。各大公司通过一系列的体育事件,包括赞助俱乐部及球星来树立企业形象,提高企业品牌知名度。随着社会的发展,体育和实体企业与线上媒体的关系日益密切,尤其对于足球运动来说,商业化趋势越来越浓的它也需要企业的宣传,而企业也需要借助足球来增加自身经济效益和市场竞争力,二者是相互促进良性关系。

拉齐奥更多图片关注公众号“乐猜体育”

在这样的一个市场大背景下,2020年11月环球体育也迎来了与意甲蓝鹰拉齐奥合作签约,共同开启足球盛宴新联盟。关于这支蓝鹰他也有自己的故事。

拉齐奥更多图片关注公众号“蜜蜂说个球”

拉齐奥成立于1900年,与同城俱乐部罗马共用主场,每当两队于联赛碰头都会称为“罗马德比”。拉齐奥历史上曾获得1次欧洲超级杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军、2次意甲冠军、7次意大利杯冠军等荣誉。

拉齐奥更多图片关注公众号“u球吧”

同很多俱乐部一样,拉齐奥俱乐部也是从一家 田径俱乐部发展起来的,直到1907年足球队才首次参加常规联赛赛事。稚嫩的蓝鹰在1912-1913赛季的全国足球联赛中脱颖而出并获得了决赛入场券,但在同当时鼎盛的维尔塞里队的比赛中拉齐奥0:6惨败,这也是拉齐奥第一次遭受现实的毒打。而下一个赛季中拉齐奥队再受其辱,球队以1:9的总比分在 卡萨勒队脚下称臣。1922-1923赛季是拉齐奥又一个耻辱的日子,如日中天的 热那亚队再次残忍的以6:1的总比分碾压了拉齐奥。

拉齐奥更多图片关注公众号“乐猜体育”

被血洗的战史历历在目,蓝鹰的翅膀开始茁壮。进入到五十年代,拉齐奥终于重返欧洲战场

在1958年迎来了意大利杯赛冠军,这也是球队历史上首个重要冠军。但好景不长,在接下来的很长一段时间拉齐奥都在意甲联赛保级的路上,日子并不好过。直到1969年意大利的 威尔士射手——齐纳格里亚加盟拉齐奥,再次夺下了自己的王朝---联赛冠军,齐纳格里亚以24个进球荣膺联赛最佳射手。而后随着球队内部出现一系列问题及齐纳格里亚的退役,王朝开始没落1975年--1988年这段时间可以说是拉齐奥的黑暗史。1988年随着意大利足球规则的修改(意大利甲级联赛球队增到18支)使得拉齐奥再次重返意甲,1992年,食品公司CIRIO老板瑟乔· 克拉尼奥蒂(Sergio Cragnotti)收购拉齐奥。开启了王朝重建之旅,球队表现也是一度达到了巅峰。2000年夺下了意大利足球史上十分罕见且的双冠王(意甲,意大利杯)。在近期的几个赛季球队在联赛表现的成绩也是非常不错的,在2019年连续夺得意大利杯冠军跟意大利超级杯冠军。

拉齐奥更多图片关注公众号“乐猜体育”

环球体育强调全球最快,最新,最全的体育资讯。多年的用户体验感沉淀下来的是成熟,值得信赖的品牌个性。此次与拉齐奥的合作,双方战略目标达成一致,有助于环球体育更进一步推动育赛事的策划与运营,体育空间、体育赛事、体育教育、体育网络、体育传媒,赛事转播、赛事运营、赛事策划,球队赞助等业务!同时,这样的联动也会带来更加丰富的线上以及线下的营销活动,为用户带来更加优质的产品和服务。环球体育作为拉齐奥的长期合作伙伴,将在线上线下进行更加紧密的合作,向市场持续推出创新产品,实现互利共赢、共同发展。




编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 第31届世界大学生夏季运动会歌曲征集活动启动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇