首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

苏亚雷斯新冠病毒检测呈阳性 世预赛无缘迎战巴西

来源:新华网 时间:2020-11-18 09:36

新华社蒙得维的亚11月16日电 16日,乌拉圭头号射手路易斯·苏亚雷斯新冠病毒检测结果呈阳性,无缘在下一轮世预赛中迎战巴西队,同时也将错过西甲联赛与“老东家”巴萨的对决。

乌拉圭足协发表声明称,国家队全部接受了新冠病毒检测,结果显示苏亚雷斯等两名球员及一名官员检测呈阳性,并表示“目前三人状态良好”。

13日,世预赛南美区第三轮,乌拉圭队表现抢眼,以3:0客胜哥伦比亚队,下一轮将遭遇劲旅巴西队。自2001年以来,乌拉圭队从未击败过巴西队。目前在积分榜上,巴西队以积9分领跑,阿根廷队积7分位列次席,厄瓜多尔队与乌拉圭队同积6分。


编辑:hefan

上一篇: 女排联赛综合:天津完胜河南 江苏、广东零封对手
下一篇: 环球体育|合作“蓝鹰”拉齐奥 重启巅峰王朝

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁有150个免费上大学名额!条件是…
    咸宁有150个免费上大学名额!条件是…
  • 备受关注!咸宁老楼加装电梯最新进展…
    备受关注!咸宁老楼加装电梯最新进展…
  • 四年一届!咸宁这项大赛10月开幕!
    四年一届!咸宁这项大赛10月开幕!
  • 写在鄂南大地的壮美史诗——咸宁市脱贫攻坚纪实
    写在鄂南大地的壮美史诗——咸宁市脱贫攻坚纪实
  • 咸宁之美 ⑲丨柃蜜小镇亦诗亦画
    咸宁之美 ⑲丨柃蜜小镇亦诗亦画