首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

女排联赛综合:天津完胜河南 江苏、广东零封对手

来源:新华网 时间:2020-11-18 09:36

新华社广东江门11月17日电(记者牛梦彤)在2020-2021赛季中国女排超级联赛17日的争夺中,卫冕冠军天津渤海银行直落三局轻取河南银鸽。

首局,天津队开场连得10分,表现强势。此后,河南队一传二传均出现失误,被对手抓住机会,最终天津队凭借流畅进攻以25:11拿下首局。

第二局,天津11:0继续贡献完美开局,河南队被对手全面压制。在22:9打停河南队之后,天津女排没有留给对手太多机会,一个发球直接得分,以25:11再下一城,局分2:0领先。

第三局,河南队以2:0开局,状态有所回升,反观天津队失误增多,河南一度以6:5微弱优势领先。此后,天津女排连得3分,打停河南。尽管河南队在进攻端进步明显,天津队在朱婷未出战的情况下,依靠李盈莹和王艺竹的出色发挥连续得分,最终以25:22拿下决胜局,总比分3:0获胜。

在第一阶段组内单循环赛制下,17日B组没有比赛,而A组的其他两场比赛均是零封,广东恒大3:0轻取四川八大处;继输给天津、广东后,浙江嘉善西塘古镇再失一场,以0:3败给多名国手领衔的江苏中天钢铁。

18日,女排超级联赛将迎来第一阶段最后一轮的较量。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 苏亚雷斯新冠病毒检测呈阳性 世预赛无缘迎战巴西

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇