首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

切尔西解雇主帅兰帕德

来源:新华网 时间:2021-01-26 14:55

新华社伦敦1月25日电(记者张薇)英超豪门切尔西25日宣布,由于球队成绩不及预期,他们已与主帅兰帕德分道扬镳。

42岁的兰帕德2019年7月走马上任,上赛季带领“蓝军”排名英超第四。去年夏天,切尔西豪掷2亿多英镑(1英镑约合8.86元人民币)引入多名强援,但新赛季以来豪华阵容实现的化学反应并不理想,球队19轮英超比赛后仅位列第九,落后“领头羊”曼联11分。

切尔西在声明中感谢了兰帕德作为球队主帅所做出的贡献,但同时直言球队“近来的战绩和表现都没有达到俱乐部的预期”。

切尔西老板阿布拉莫维奇表示:“这对俱乐部而言是一个非常艰难的决定,不仅因为我和弗兰克(兰帕德)私交甚好,而且我非常尊重他。他十分正直,有最高的职业道德。然而鉴于目前的情况,我们相信更换主教练是最好的选择。”

尽管切尔西24日顺利击败英冠球队,挺进足总杯第五轮,但他们近8场英超比赛仅收获1胜,5周之内接连输给埃弗顿、狼、阿森纳、曼城和莱斯特城。切尔西接下来的一场比赛将是27日主场对阵狼队。

英国媒体表示,前巴黎圣日耳曼主帅图赫尔有望成为“蓝军”新任主教练。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 五棵松冰上运动中心制冰通过专家验收

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…