首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

张帅杀入美网女双八强

来源:新快报 时间:2021-09-08 16:48

新快报讯 记者高京报道 昨天凌晨,2021赛季美国网球公开赛继续进行,中国选手张帅与搭档斯托瑟延续了强势表现,直落两盘击败了日本组合青山修子/柴原瑛菜,继2018年后再进美网女双八强。接下来,她们的对手将是10号种子、跨国组合多勒海德/桑德斯。

由于多位中国选手都在国内征战全运会,张帅在美网的身影显得有些孤单。在今年进行的前三个大满贯比赛中,张帅的单打战绩不甚理想,全部首轮出局。但在温网之后,张帅的状态有所回升,她在WTA克利夫兰站打入了八强。如此一来,张帅以目前WTA世界排名最高中国球员的身份参加了本届美网。

在女单第二轮比赛中,张帅不敌华裔选手拉杜卡努;在混双领域,她与皮尔斯的组合也未能闯过首轮,因此,女双成了张帅在本次比赛的最后一个项目。

说起来,张帅与斯托瑟是一对老搭档,两人曾经在2019携手拿下澳网女双冠军。此后因为一些原因,双方并没有继续合作。直到今年的辛辛那提站,两人才再度联手并以五连胜拿下女双冠军。

本届美网,张帅与斯托瑟作为双打14号种子出战,两人均保持了良好的状态。算上这场击败3号种子日本组合,两人近期已是取得八连胜,势头极为强劲。

要知道,张帅此前在美网双打的最佳成绩就是杀入四强,如今以两人的势头来看,她们取得突破的可能性非常大,如果能够延续现在的状态,这对组合有希望冲击冠军奖杯。


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 12强赛第二轮中国男足0:1不敌日本队

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!