首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

谢思埸/王宗源全运会男子双人三米板强势摘金

来源:新华网 时间:2021-09-10 16:53

冠军联合队组合谢思埸(左、广东队)、王宗源(中、湖北队)与教练员刘世明在颁奖仪式上。

新华社西安9月9日电(记者刘彤)东京奥运会冠军谢思埸/王宗源9日获得第十四届全运会跳水男子双人三米板冠军。

共有来自北京、天津、山东、江苏及东道主陕西在内的12对选手参加该项目的角逐。在预赛中位列第一的谢思埸/王宗源决赛延续了出色状态,尤其是最后一跳——难度系数达3.8的109C(向前翻腾四周半抱膝)动作,获得了107.16的高分,最终以总分495.18的成绩夺冠。江苏选手刘成铭/朱涵和四川选手李劲聪/余艾洋分获第二、三名。

谢思埸赛后说,这是他和王宗源首次搭档参加全运会,两人一起站上最高领奖台,感到非常开心。

王宗源表示,作为第一次参加全运会的“新手”,对冠军的渴望让他保持了东京奥运会夺冠的状态;在比赛中他与谢思埸完美配合,实现了目标;未来几天,他将在单人项目中向金牌发起冲击。


编辑:何珊

上一篇: 陈芋汐/张家齐赢得全运会女子双人10米台冠军
下一篇: 全运会网球赛落幕 天津队包揽单打冠军

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!