首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

全运会沙排男子组辽宁队老将携新秀夺金

来源:新华网 时间:2021-09-26 16:08

新华社西安9月25日电(记者韩啸)25日,第十四届全国运动会沙滩排球项目收官,辽宁选手李焯新/薛涛2:0战胜新疆队的哈力克江/萨拉木,摘得男子组金牌。

比赛开局,哈力克江/萨拉木一度占优,但李焯新/薛涛后来居上,以21:15先下一局。第二局比赛十分胶着,在19平的情况下,李焯新/薛涛连拿两分,以大比分2:0赢得比赛。

决赛场上的李焯新和哈力克江也是上届全运会的老对手。李焯新赛后说,“我们彼此都非常熟悉,昨晚和教练队友认真沟通后制定方案,今天的比赛按照我们的计划进行得很顺利。”

这是老将李焯新的第四次全运之旅。“不过这次与众不同的是碰上这么多雨天。”他笑称,“今天出太阳就像过年一样。”

问及这位沙排老将赛后最想做的事情,他笑着脱口而出,“回家带娃”。

和经验丰富的队友不同,站在一旁的薛涛实现了首秀夺金。他说,感谢搭档和教练的帮助,自己第一次参加全运会就能站在最高领奖台上,心情格外激动。

铜牌赛中,上海队高鹏/李阳以2:1战胜海南队陈秀峰/秦成达。

第十四届全运会沙滩排球比赛历时九天,共产生四枚金牌。


编辑:何珊

上一篇: 第二届中国数字冰雪运动会重庆站开赛
下一篇: 江苏获全运会女篮U19组冠军

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!