首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

全运会U22男篮 粤辽争霸今晚上演

来源:新快报 时间:2021-09-26 16:10

新快报讯 特派西安记者高京报道 第十四届全运会五人制男篮U22组昨天进行了半决赛的争夺,广东队以109∶80大胜湖北队完成晋级,决赛球队将与老对手辽宁队交手。

本场比赛,广东队赢得比较轻松,球队共有5人得分上双,徐杰拿到全队最高的17分。在昨天早先进行的比赛中,辽宁队以83∶72击败浙江完成晋级。

此前两个赛季的CBA总决赛均是粤辽完成会师,如今两队均在全运会中以四连胜晋级决赛,辽宁队囊括了郭艾伦、韩德君、赵继伟、张镇麟等CBA球员,此外还拥有周琦这一超级内线坐镇。相反,广东队中曾入选中国男篮的球员就达到了7名,周鹏、赵睿、胡明轩、沈梓捷等名将均展现了极佳的竞技状态。

可以说,两队在决赛的会师可谓实至名归,想必双方这场决赛的精彩程度,丝毫不会输给CBA总决赛。

按照赛程,本次决赛将在今晚7时30分开打。


编辑:何珊

上一篇: 乒乓球混双夺冠 30岁刘诗雯终于戴上全运金牌
下一篇: 第二届中国数字冰雪运动会重庆站开赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!