首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

梅西恢复训练 有望出战曼城

来源:新快报 时间:2021-09-26 16:12

新快报讯 日前,法甲豪门巴黎圣日耳曼队对外宣布,梅西已经重返训练场,接下来他将再次接受队医的评估。如果恢复得顺利,梅西将有望赶得上欧冠小组赛第二轮与曼城的比赛。

在此前进行法甲第6轮大巴黎与里昂的比赛中,梅西首发出场但由于与前拜仁中卫博阿滕发生碰撞导致腿部受伤,梅西在比赛第75分钟便被波切蒂诺换下。

巴黎官方随后宣布梅西左膝骨挫伤,梅西也因此错过了与梅斯的比赛,接下来与蒙彼利埃的比赛他也可能休战。

加盟大巴黎之后,梅西已经代表球队踢了三场比赛,目前还没有收获进球。

除了梅西之外,大巴黎还公布了另外两位核心维拉蒂和拉莫斯的最新情况。维拉蒂根据伤势恢复进展,即将加入小组训练。拉莫斯则继续进行个人训练,前皇马队长有望在10月3日联赛出场,参加大巴黎与雷恩的比赛。


编辑:何珊

上一篇: 王曼昱胜孙颖莎摘得全运会女单冠军
下一篇: 乒乓球混双夺冠 30岁刘诗雯终于戴上全运金牌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!