首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧冠:巴萨平本菲卡

来源:新华网 时间:2021-11-24 16:21

11月23日,巴塞罗那队球员德佩(右)与本菲卡队球员维尔通亨在比赛中拼抢。

当日,在2021-2022赛季欧洲足球冠军联赛E组第五轮比赛中,西甲巴塞罗那队主场以0比0战平葡超本菲卡队。

新华社发(胡安·戈萨摄)

11月23日,巴塞罗那队球员加维(左)与本菲卡队球员阿尔梅达在比赛中拼抢。

当日,在2021-2022赛季欧洲足球冠军联赛E组第五轮比赛中,西甲巴塞罗那队主场以0比0战平葡超本菲卡队。

新华社发(胡安·戈萨摄)

11月23日,巴塞罗那队球员布斯克茨(右)与本菲卡队球员魏格尔在比赛中拼抢。

当日,在2021-2022赛季欧洲足球冠军联赛E组第五轮比赛中,西甲巴塞罗那队主场以0比0战平葡超本菲卡队。

新华社发(胡安·戈萨摄)


编辑:何珊

上一篇: WCBA综合:山东队逆转大体协联队取五连胜
下一篇: 欧冠综合:曼联、切尔西晋级16强

相关新闻

  • 德甲:勒沃库森不敌弗赖堡

    勒沃库森队主场以1比2不敌弗赖堡队。2月28日,弗赖堡队球员德米罗维奇(左)与勒沃库森队球员乔纳森·塔拼抢。新华社发2月28...

  • 意甲联赛落幕 国际米兰捧杯

    提前夺冠的国际米兰队主场以5比1战胜乌迪内斯队5月23日,国际米兰队成员在颁奖仪式上庆祝。赛后,国际米兰队在主场举行的颁奖...

  • 中国足球进入12强赛时间

    今天,中国男足国家队在上海集结,正式开始备战2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛。西亚之旅恐长达80天国足的第一场12强赛...

  • 意甲:尤文图斯胜斯佩齐亚

    尤文图斯队主场以3比0战胜斯佩齐亚队。3月2日,尤文图斯队球员拉比奥(右)和斯佩齐亚队球员塞纳拼抢。)3月2日,尤文图斯队球...

  • 国足国内12强赛主场难落实

    足协保障团队已联系包机做好继续西征准备截止到10月25日上午,有关“中国队能否在国内主场参加11月两场12强赛”的答案仍未得...

  • 西甲综合:巴萨小胜毕尔巴鄂暂回榜首

    2019-2 020赛季西班牙足球甲级联赛第31轮23日继续,巴塞罗那主场1:0击败毕尔巴鄂竞技,暂回积分榜首位。巴塞罗那本轮坐镇诺坎...

  • 西甲——皇马战平皇家社会

    皇家马德里队主场以1比1战平皇家社会队。3月1日,皇家马德里队守门员库尔图瓦(上)与皇家社会队球员蒙雷亚尔(下)拼抢。)3...

  • 英超:曼城胜南安普敦

    曼彻斯特城队主场以5比2战胜南安普敦队。3月10日,曼城队球员贝尔纳多·席尔瓦(右)在比赛中和南安普敦队球员伯特兰拼抢。新...

  • 西甲综合:“领头羊”马竞客场战平皇家贝蒂斯

    西甲“领头羊”马德里竞技客场1:1战平皇家贝蒂斯。比赛第5分钟,若昂·费利克斯直传,科雷亚禁区左路的射门被封堵,卡拉斯科...

  • 497天后,北京主场看台终于又响起“国安”的呐喊

    国安国安,北京国安……”11日,北京国安足球俱乐部在丰台体育中心体育场举行了新援见面会和公开训练课。因为上赛季中超实行...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!