首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

刘国梁当选国际乒联执行副主席

来源:新华网 时间:2021-11-25 15:23

新华社休斯敦11月24日电(记者徐剑梅、潘丽君)国际乒乓球联合会24日宣布,国际乒联代表大会当天在美国得克萨斯州休斯敦召开,世界乒乓球职业大联盟(WTT)理事会主席、中国乒协主席刘国梁在大会上当选国际乒联执行副主席。

大会上,来自瑞典的佩特拉·索林当选为国际乒联第八任主席。她是国际乒联首位女性主席,也是目前奥林匹克大家庭担任主席的四位女性之一。



编辑:何珊

上一篇: 欧冠综合:曼城逆转“大巴黎” 米兰小胜留希望
下一篇: 世乒赛:两对中美混双组合携手晋级

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!