首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

切尔西官宣穆德里克加盟 转会事宜已敲定

来源:中国新闻网 时间:2023-01-16 10:46

  中新网1月16日电 当地时间15日,英超切尔西俱乐部官方宣布,米哈伊洛•穆德里克在与蓝军达成个人条款后,已经敲定从顿涅茨克矿工转会至切尔西的事宜。

  有媒体报道称,穆德里克的转会费为7000万欧元及3000万欧元附加条款,总价为1亿欧元。

  穆德里克现年22岁,可司职前场多个位置。他出身于顿涅茨克矿工青训,2021年进入一线队。

  据统计,本赛季穆德里克为矿工出战24场比赛,打进10球并有8次助攻。(完)


编辑:trsadmin

上一篇: 意甲|亚特兰大狂胜萨勒尼塔纳罗马击败十人“紫百合”
下一篇: 山东泰山收获足协杯三连冠

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!