首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

意甲|亚特兰大狂胜萨勒尼塔纳罗马击败十人“紫百合”

来源:新华网 时间:2023-01-16 10:56

新华社罗马1月15日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第18轮15日继续进行。亚特兰大主场上演进球盛宴,8:2横扫萨勒尼塔纳。罗马主场2:0战胜十人佛罗伦萨,迪巴拉“双响”,亚伯拉罕贡献两次助攻。

1月15日,罗马队球员迪巴拉进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

亚特兰大在当日迎战萨勒尼塔纳的比赛中取得压制性胜利。博加在第五分钟拔得头筹,卢克曼“双响”,库普梅纳斯、斯卡尔维尼、赫伊伦德、埃德森·席尔瓦以及佐尔泰亚各进一球;客队萨勒尼塔纳则在对手全线进攻疏于防守的情况下打进两球。亚特兰大当日的比分也创造了俱乐部历史。

1月15日,罗马队球员迪巴拉(右)在比赛中射门得分。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

在罗马迎战佛罗伦萨的比赛中,双方一开始势均力敌,但第24分钟场上风云突变,“紫百合”球员多多铲人犯规领到第二张黄牌,被罚下场,客队场上只剩十人。此后得以制造更多进攻机会的罗马在第40分钟打破僵局,迪巴拉接亚伯拉罕的回传,凌空将球打进。易边再战,佛罗伦萨换上巴拉克和冈萨雷斯,攻势有所起色。不过罗马在第82分钟再度由亚伯拉罕助攻迪巴拉破门,锁定胜局。

1月15日,罗马队球员迪巴拉进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

另外几场比赛中,拉齐奥客场2:0战胜萨索洛,博洛尼亚客场2:1战胜乌迪内斯,斯佩齐亚客场1:0战胜都灵。


编辑:trsadmin

上一篇: 中国选手陈文浩获钢架雪车世界杯阿尔滕贝格站第五名
下一篇: 切尔西官宣穆德里克加盟 转会事宜已敲定

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!