首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 现场新闻 >> 正文

吴晖参加政协联组讨论时提出充分履职尽责提高协商实效

来源: 时间:2017-01-06 16:01:00

  本报讯 记者甘青报道:5日,市委副书记、政法委书记吴晖在参加总工会、共青团和青联、妇联界小组讨论时指出,各位委员要充分履职尽责,提高协商实效,站在人民的立场解决人民不在场的问题。

  吴晖说,政协委员是一个很重要的身份,不仅是荣誉更是责任,这就要求委员们站在人民的立场解决人民不在场的问题。要充分发挥协商民主的重要渠道作用,贴近人民群众诉求和利益,努力做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为。

  吴晖指出,政协委员要创新群众工作方法,提高联系群众能力,畅通和拓宽各界群众的利益诉求表达渠道,发挥好桥梁纽带作用。要拓展协商内容,丰富协商形式,探讨建立便捷的沟通协商机制。总工会、共青团和青联、妇联界委员要进一步提升组织动员能力,充分履职尽责,提高协商实效。

编辑:文明网

上一篇: 城市拆迁工功劳大(组图)
下一篇: “产业叠加”助脱贫

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!