首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 现场新闻 >> 正文

“唱响赤壁”原创歌曲演唱比赛举行

来源: 时间:2017-01-06 17:02

  本报讯  通讯员熊斌斌报道:2016年12月28日晚,由赤壁市委宣传部主办、文体广新局承办的“唱响赤壁”原创歌曲演唱比赛落下帷幕,赤壁市民在“家门口”享受了一场独具特色的视听盛宴。

  演唱会上,赤壁原创音乐作品《羊楼洞 青茶砖》、《陆水情歌》、《梦回赤壁》等,不仅歌词温暖、音乐质朴,而且演唱者声情并茂,散发出浓烈的地方特色。

  经过两个半小时紧张激烈的角逐,来自华师大音乐学院的赤壁籍选手刘香坪从11组参赛者中脱颖而出,获得冠军。

  据了解,此次“唱响赤壁”原创歌曲演唱比赛,旨在展示赤壁原创音乐作品,发现和培养音乐人才,提升文化赤壁的影响力和知名度。

  组委会有关负责人表示,此次比赛的成功举办,既锻炼和培养了一批优秀的原创音乐爱好者,展示了赤壁市广大音乐爱好者多才多艺、团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时又丰富了城乡群众的精神文化生活,推动了全市精神文明建设。

编辑:文明网

上一篇:
下一篇: 吴晖参加政协联组讨论时提出充分履职尽责提高协商实效

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端