首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 现场新闻 >> 正文

冒雨抢排城区积水

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-06 22:53

  入汛以来,赤壁市大范围降雨,造成市区部分地段出现积水,该市迅速组织防汛抢险队伍和防汛设备进行紧急排水,确保了群众出行安全。

  6月29日、30日连续两天强降雨导致陆水河水位陡涨,加上陆水水库大坝开始泄洪,该市城区东洲大道部分地段积水严重,防汛指挥部立即组织力量进行排渍抢险。

  7月1日晚10时许,东洲大道赤马港湿地公园处,市政抢险队员正在进行夜间抽排水作业,马路旁边已经垒起了1米多高的防洪墙。虽然雨还在下,但抢险队员丝毫没有放松警惕,一方面加强巡逻,一方面继续抽排路面积水,保障了天亮后群众出行安全。

  在城区东风闸,由于强降雨造成污水管网受损,市政公司第一时间组织人员冒雨抢修,及时将险情排除,避免了受灾范围进一步扩大。 (通讯员 李瑞丰 李杰)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 危急关头彰显党员本色

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端