首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 现场新闻 >> 正文

冒雨抢排城区积水

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-06 22:53

  入汛以来,赤壁市大范围降雨,造成市区部分地段出现积水,该市迅速组织防汛抢险队伍和防汛设备进行紧急排水,确保了群众出行安全。

  6月29日、30日连续两天强降雨导致陆水河水位陡涨,加上陆水水库大坝开始泄洪,该市城区东洲大道部分地段积水严重,防汛指挥部立即组织力量进行排渍抢险。

  7月1日晚10时许,东洲大道赤马港湿地公园处,市政抢险队员正在进行夜间抽排水作业,马路旁边已经垒起了1米多高的防洪墙。虽然雨还在下,但抢险队员丝毫没有放松警惕,一方面加强巡逻,一方面继续抽排路面积水,保障了天亮后群众出行安全。

  在城区东风闸,由于强降雨造成污水管网受损,市政公司第一时间组织人员冒雨抢修,及时将险情排除,避免了受灾范围进一步扩大。 (通讯员 李瑞丰 李杰)

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 危急关头彰显党员本色

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端