首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 现场新闻 >> 正文

民警撑船救出“老孕幼”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-14 01:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程昌宗 通讯员 刘成才)昨晚19时58分许,温泉公安分局巡特警大队接市局指挥中心指令:“丹桂大厦8楼,有人被困”,值班民警迅速准备好救援工具赶往现场。

  在赶往现场的途中,民警与报警人取得联系,报警人称其家中没有吃的,想到亲戚家去,家中还有老人小孩孕妇。

  民警赶到现场后,发现丹桂大厦附近水流湍急,无法涉水过去,值班民警江汉与附近武警取得沟通并说明情况,借用其橡皮艇跟武警战士一起乘坐橡皮艇赶往被困群众家中,将被困在家里的李女士及其家人一同救出。

编辑:Administrator

上一篇: 关键时刻冲在前
下一篇: “感谢可爱的消防战士送我回家!”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!